Стерня чередуется с сваленной гречкой, снега хватает, иногда пробивает земля, но не критично. Самый узкий участок между оврагом и территорией ВПП метров 50 примерно, а дальше отличное поле,ЛЭП,еще поле, но с высокой травой и мелким подсолнухом, овраг и опять гречка. Были и внезапные прыжки, и попадание лыж под вал гречихи,которое влекло за собой элемент "ласточка", и конечно продолжительные скоростные участки. Порой ветер наталкивал на мысль достать 12м2 и на перекуре под берёзкой,через 2.5 часа пути, я сделал это! Так...для сравнения...
За 10 мин борьбы с "Слоном"
я вымотался и даже не стал искать укромного места... сел на Ion 7m2 и в момент страх превратился в удовольствие и уверенность в своих силах! Домчал до Берёзовки примерно за 3.5 часа и всё против ветра, ноги забиты, чая нет,еды нет-лечу обратно по ветру слив-это круто!!!
Примерно за 40 мин. на огромных скоростях я вернулся обратно. При таком раскладе даже мысли о СБ аэропорта меня раззодоривали
И вот я дома!!!
Приятно применять накопленный опыт...
. Сколько км проехали с Николаем не известно, трекер глюкнул
.

Виталя писал(а):Слабо Сегодня
По нашему с Вовой приезду, Виталя собирал кайт. Дым из трубы Берёзки шёл вверх, ленточки на удочки не шевелились. Но я сбежал с работы, да к тому же пообещал сыну покатать по полю. Пили чай с Виталей, разговаривали разговоры. Развернули Екстазика2-12, он конечно взлетал, если быстро бежать от купола. Но погода - солнце, тихо, тепло - позволила поближе рассмотреть новую зверушку. Посчитал кол-во строп, пересчитал - шесть. Познакомился с устройством чикена - расчековка от себя. И всю эту красоту пофотал. Виталя уехал, мы с Вовой остались.

Я сегодня также от солнечной до берёзовки прокатился... Дальше не поехал, одному скучно. Ситуация с покрытием сильно не поменялась, много выдувает, но плотность хорошая. Мимо аэропорта проходил вообще ничего не видно, по ощущениям 20 прилетало, кайт всё съедает, но оплошности при таком ветре не желательны. Сложилось понимание на практике - чем сильнее ветер, тем длиней ротор. Накатался, теперь трудиться легче будет. 
Вернуться в Мероприятия выезды (в поход, полет, поездку и т.д.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9