Братцы! Приехал сегодня на тренировку, все было моща. А вернулся, Диман отъехал. Денег нету, тут шабашка подвернулась, да и прогноз как бы это... Вобщем, серфмобиль на заработки отправляется, а я на своем не поеду, звиняйте... Очень жаль, сильно хотелось с вами в баньке лясы поточить... Надеюсь, Сусанин состоится, все будет круто, а кто не приедет - тот дурак! Встречайте минимум два наших экипажа. Которые не обосрались...
Соревнования состоялись результаты позже от организаторов, от меня съездил не зря, тем более в "классе сноуборды" я как ни крути второй, так как нас было двое Ща валяюсь в номере под кайфом (поужинал в кофешке с вискарём) жду сауну. Всем от всех приветище, конечно в Омск в баню я бы не поехал(хотя если без жоны то могет быть)
Браты! Поздравляю и скорблю, что меня с вами нет. Желаю и на завтра ветра достаточного! А мой баллонатор при сегодняшних испытаниях в марафоне сдулся опять. Сейчас переклеивается.
Огромное спасибо организаторам! Достойно. У меня же сложилось мнение, что влез с суконным рылом в калашный ряд. Но я первый раз в жизни катал не один. Было приятно немного познакомится
Дистанция для меня по причине малой площади получилась непроходимой, но тем не менее.