ATO » 22 янв 2011 22:23
В конец, обезумев от безветрия, сегодня решил покататься или хоть просто упахаться стоя на месте. Понимаю, что Джокер мою тушку до 3м/с не повезёт, сначало пытаю Саныча, как переставить его (Джокера:ad:) на ручки. Вердикт ГУРУ: Джокера очень трудно поставить на ручки и овчинка не стоит выделки - в 2м всё равно НЕ ПОВЕЗЁТ:bh:
Хорошо, понятно, значит одна надёжа на место где дует. В час дня выдвигаемся в Конюхи (с Андреевыми). Приезжаем, а там вообще полный штиль. Делать нечего, катим в Берёзку. Приезжаем, дует 2-3м/с, (с плохим предчувствием) разворачиваемся. Так и есть уезжаю от стоянки метров на 300 и пытаюсь вернуться, нихрена не получается (постоянно теряю высоту). Андрей, толи тканька его нового Инди новая, толи сам Индюк более вертлявый, толи разница в весе - килограмм 30, а может и всё вместе. Но он намахивая тягу, всёж передвигается, мнеж приходится возвращаться практически пёхом (коньком) держа кайт в зените. Потрахавшись с час, весь в мыле, понимаю, что программа минимум выполнена :ad: - устал. Думаю, щас передохну и буду до дому собираться. Отдохнул, всякие мысли в голову полезли, думамаю дай второй комплект строп поставлю. Результат превзошёл все мои ожидания. Начал быстренько так передвигаться по полю без всяких маханий (как будто за бортом метров 6 фигачит). В какой-то момент пришлось начать помахивать, возвращаюсь к стоянке, все кайты лежат. Андрей, сообщает што ветер подскис до 1.7. Я в шоке:ap:, но продолжаю кататься. После захода солнца установились ровные 2.2м\с . Андрей, не удержался тож попробовал, понравилось.
Кароче, укатался до боли в мышцах:cool2:
Как хорошо с конфетками чайку,
АТО замучала изжОга с коньяку.