san писал(а):отчет с цифрами
3.Мезенцев...1(Заезд)----------.....2(Заезд)=16м27с

san писал(а):А что у нас Вован, Ато не поделятся мыслями?
:
(по окончании заезда озвучиваю это вслух), но делать нечего - надо финишировать. Поворачиваю голову вперёд, по ходу и в метели вижу два оранжевых пятна (флаги финишного створа). Понимаю, что промахиваюсь (иду выше), начинаю уваливаться дабы вписаться в створ. У правого флага стоит народ и активно штото кричит и жестами показывает в землю левее флага (иду правым галсом). Расцениваю это как призыв финишировать тут
. Уже перед самым финишем долетает: "СТРОООПЫЫ..." Смотрю на снег - и действительно стропы
. Перепрыгиваю их, торможусь, готовлюсь высказаться о "хорошем челе" разложившем стропы в финишном створе, оборачиваюсь, наблюдаю как финиширует Борис, и только тут вижу ещё один (третий
) оранжевый флаг выше по ветру
Доходит, что это я "чудак на букву м" въехал мимо створа
. Объезжаю разложенный парафойл, левым галсом набираю высоту и тока опосля этого финиширую
Отъезжаю от ленточки и прыгаю с бейдевинда - усё получается на ура. Как в таком положении подъехать к ленте низнаю, опыта нихватает? Тока когда израсходовал все три попытки дошло (да и Во-ван) подсказал заезжать из-за ленты, но было уже поздно
да и ехать на Саныча как-то СТРАШНО
)vo-one писал(а):Иду правым галсом, и на тебе!!! на пути лежит разложенный ИНДЮК Миши. Ору где стропы? Миша показывает именно туда, када мне надо ехать. Меняю галс
VoVo4ka писал(а):vo-one писал(а):Иду правым галсом, и на тебе!!! на пути лежит разложенный ИНДЮК Миши. Ору где стропы? Миша показывает именно туда, када мне надо ехать. Меняю галс
Вова, разве нельзя было перепрыгнуть лежащие стропы? Я вон, было дело через Виталин надувастик прыгал..)
А кто из Кузни был?
.vo-one писал(а):Очень удручила низкая явка участников, явка именно на гонки ...
ZaiV писал(а): ATO, ты ещё не рассказал про то как ты лыжу в поле промотал )))
, а он тока в ботинках ) Подустав Андрей понимает, что нужно встать на месте, а не кидаться в погоню на каждый мой галс. Меня передозит и со 2-3 попытки удаётся вырезаться к нему - лента освобождена. Устал от борьбы, решаю немного передохнуть и отдаюсь во власть ветра, сливаюсь левым галсом в середину поля, с мыслью от туда не разгоняясь (в крутой лавировке) дочапать до парковки. В точке от куда планирую начать лавировку потихоньку перекладываю кайт чтоб встать на правый галс. Проход кайта через зенит совпадает с жёстким порывом и я лечу параллельно земле на высоте 1.5-2м тщетно пытаясь выставить ноги вперёд (дабы приземлиться на лыжи). В последний момент удаётся подтянуть левую ногу, а носком правой лыжи цепляюсь за снег и она отлетает. Приземлив на левую лыжу привожусь пытаясь выдавить кайт в край окна и опустить его как можно ниже. Получается остановиться. Попытка вернуться левым галсом на левой лыже к месту аварии заканчивается падением, отстреливаюсь на страховку. Лежу передыхаю и собираюсь с мыслями как действовать в такой ситуации (опыт использования баллоника зимой - ноль). Понимаю, что лыжа в 20см снегу не удержит 15м2 даж за пятую стропу решаю идти к кайту удерживая и перебирая руками именно её. В очередной раз СПАСИБО
Андрею (Анду) разглядевшему в метели мои мытарства. Он подъехал, сначало попытался найти потерянную лыжу, не вышло, тогда подержал страховку пока я сбегал и перевернул кайт. Потом минут 20 ходил по полю пытаясь найти лыжу. Нашёл случайно (следы махом замело) вышел прям на неё (из снега торчал только кончик крепления). Оказалось умотал от неё метров 60.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9