Можно сказать, что я сегодня три раза успел. Успел покатать часик (всего), успел вовремя запарковать кайт (до начала урагана) и успел приехать на работу. А дело было так... Подъехал к нашей стояночки, поля не видно, буран. Пока снаряжался, видимость немного улучшилась. Приехал Сан Саныч с двумя учениками. Пока они одевались я уже разложился, запустился и помчал, практически вдоль трассы в сторону синего памятника. Под ногами твёрдо, всё чаще встречаются "бетонные" надувы. Над головой рваньё, кайт поддёргивает, но курс держать можно, работая планкой. За пару галсов ушёл дальше памятника, а там уже как бы обрыв, склон и деревня. И вот тут одно место почувствовало, что его стало дёргать больше и сильнее. Да и кайты, поднятые у парковки исчезли из вида из-за второй волны бурана. Приключений сегодня не хотелось вообще, особенно таких... повернул обратно, домчался быстро, Саныч помог запарковать кайт, за что ему огромное человеческое спасибо!) Сразу сворачиваться не стал, стоял и смотрел как учеников растаскивает по поляне. Так как становилось только хуже, да и время поджимало, свернулся и побрёл пить чай к машине. Пока делались дела житейские вдали за дорогой показалось чистое небо, ветер немного стих и довернул на Запад-Северо-Запад (дул перпендикулярно с трассы, до этого был западный). Сан Саныч помчался в поле на кайте, а я поехал на работу на машинке. Скорость ветра оценивать боюсь, нормальных деревьев рядом не было, а сколько м/с сносит машину с дороги в таблице Бофорта не написано)
Приключение всё же случилось возле работы. Заехал передним левым колесом в сугроб - так было нужно (хотя и были варианты). Чтобы припарковаться нужно было немного сдать назад, а селектор на R не переключается, даже на N не переключается. Машину заглушил, ключ естессно не вытаскивается и машина естессно не заводится. Ручка АКПП ходит только между D и L, вопрос - почему?
Подсказка - обошлось без эвакуатора!:)