После прошлого года я для себя определился. что меня в парусе привлекает ездить быстро. Прыгать прилично я видимо в силу трусости и возраста высоко уже никогда не научусь, а вот на яхте я быстро ходил. Поэтому наступающий сезон я посвящу этому. Программу я примерно накидал. Конечно Викс я не куплю но будем исходить из реальности. Лыжи. стойка курсовые углы и повороты буду приводить в норму. без GPSки не обойтись. но это решаемо. Еще желательно большой удобный секундомер.
По поводу соревнований. Ну в Нск сгонять в начале декабря это добрая традиция и от нее конечно не отступим. Дома!
обязательно проведу соревнования "Алтайский Сусанин на протоках" Идея есть. спорт молодой и вполне позволяет экспериментировать с форматом. -это до или сразу после НГ. Шепов клянется опять выиграть! будем посмотреть.

Если спонсоры в "Березке" помогут то глупо не провести соревнования там, просто и люди погоняют и выиграть чего-нибудь можно.
К соревнованиям выходного дня отношусь пока не очень. Лучше потренировать побольше. Естественно по программе.

Предлагаю обсудить это дело. У меня пока у самого окончательно не сформировались мысли. Помогайте! на миру и тогойть!